Двери из массива от компании “Vi-lario”

История предприятия «Стройдетали» берет своё начало в 1905 году.За это время оно специализировалось на лесопильном производстве с паросиловым приводом. С 1976 года – на выпуске окон, а с 1987 в эксплуатацию ввели цех дверных блоков – завод начал производить двери. С 90-х годов прошлого столетия выпуск межкомнатных дверей стал узкой и основной специализацией предприятия «Стройдетали», что позволило усовершенствовать производство и поднять его на новый уровень качества. С 2011 года двери производства ОАО «Стройдетали» выпускаются под торговой маркой «Vi LARIO». Сегодня на предприятии трудятся 700 высококвалифицированных специалистов, которые заняты на производстве белорусских межкомнатных деревянных дверей. Из отборного массива хвойных пород, облицованные натуральным шпоном, шпоном файн-лайн белорусские межкомнатные двери славятся, прежде всего, высоким качеством, непревзойдённой красотой и экологичностью. Предприятие – неоднократный победитель таких престижных конкурсов, как «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшая мебель Беларуси», «Лучший строительный продукт года». Вся продукция производства полностью сертифицирована и соответствует высшим требованиям. С 2000 года и по настоящее время ОАО «Стройдетали» входит в состав концерна «Беллесбумпром».

Более чем вековая история предприятия «Стройдетали» начинается в 1905 году в качестве лесопильного производства с паросиловым приводом. Заложенные в последующие десятилетия основы традиций деревообработки позволили в 60-е годы прошлого века окончательно сформировать профиль деятельности завода как предприятия в области деревообработки, работающего полностью на строительный комплекс страны. С момента строительства в 1976 году цеха оконных блоков предприятие специализировалось на выпуске окон, а с 1987, после введения в эксплуатацию цеха дверных блоков, завод начал производить двери. C начала 90-х годов прошлого столетия выпуск дверей становится узкой специализацией предприятия «Стройдетали», позволившей достичь совершенства в избранной сфере деятельности. В 1994 году предприятие было приватизировано и преобразовано в Открытое акционерное общество.

С 2011 года двери производства ОАО «Стройдетали» выпускаются под торговой маркой «Vi LARIO». К презентации торговой марки «Vi LARIO» были разработаны и запущены в производство новые, эксклюзивные по дизайну модели дверей из массива сосны .

Сегодня предприятие ОАО «Стройдетали» с численностью сотрудников более 500 человек, специализирующееся на производстве межкомнатных деревянных дверей, имеет возможность выпускать двери не только из цельного массива хвойных пород и ольхи, но также облицованные натуральным шпоном, шпоном файн-лайн. С непосредственным участием высококвалифицированных специалистов предприятие и далее динамично развивается в перспективных направлениях, осваивая новое оборудование, новые материалы, новые технологии.

ОАО «Стройдетали» (ТМ «Vi LARIO») становилось неоднократным победителем таких престижных конкурсов, как «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшая мебель Беларуси», «Лучший строительный продукт года».

В 2015 году  наша компания запустила в производство новые модели дверей облицованные шпоном файн-лайн под торговой маркой «Беловежские».

В 2016-2017гг. наша компания запустила в производство новые модели из массива ольхи. И на данный момент мы производим более 60 моделей дверей с различной финишной отделкой полотен.

В этот период мы начали новое направление деятельности по  производству садовых , дачных домиков и гаражей из профилированного бруса хвойных пород, столярных изделий к ним. На данный момент производится более 20 проектов малых форм домостроения.

Вся продукция производства «Стройдетали» сертифицирована согласно государственных стандартов Республики Беларусь и соответствует всем требованиям предъявляемым стандартами к данному виду продукции.

С 2000 года и по настоящее время ОАО «Стройдетали» входит в состав концерна «Беллесбумпром». Для перехода на сайт концерна нажмите на логотип:

lorem

Компания «Стройдетали» (ТМ «Vi LARIO») неоднократно становилось лауреатом и победителем таких престижных конкурсов, как «Лучший строительный продукт года», «Лучшая мебель Беларуси», «Лучшие товары Республики Беларусь».

Наша продукция по достоинству оценена потребителями, как внутри Беларуси, так и далеко за ее пределами. Наша продукция поставляется во многие страны мира:Россия (от Смоленска до Якутии), все регионы Казахстана, Азербайджан, Литва, Латвия, Эстония, Германия, Дания, США, Кипр.

Ежегодно мы обновляем парк технологического оборудования привлекая для этого специалистов ведущих мировых производителей.

Мы являемся постоянными участниками престижных специализированных выставок по всему миру:

1. «Buildex» , МВЦ «КрокусЭкспо», г.Москва, РФ

2. «Batimat Russia», МВЦ «Крокусэкспо», г.Москва, РФ

3. «Примус:Окна.Двери.Профили», МВЦ «КиевЭкспоПлаза», г.Киев, Украина

4. «International Wooden, Steel, Automatic, Industrial Door and Door Hardware», Istanbul Expo Center, Istanbul, Turkie

5. «KazBuild», г.Алматы, Казахстан

Система Менеджмента Качества—совокупность взаимосвязанных и взаимодействующих элементов для разработки политики и целей в области качества и достижения этих целей посредством скоординированной деятельности по выбору ее направления и управлению организацией применительно к качеству. Главная задача СМК—не контролировать каждую единицу продукции, а сделать так, чтобы не было ошибок в работе, которые могли бы привести к появлению брака (плохому качеству продукции и услуг). СМК призвана обеспечивать качество продукции и услуг предприятия и «настраивать» это качество на ожидания потребителей (заказчиков).

Система менеджмента качества (СМК) на ОАО «Стройдетали» сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Выданы сертификаты соответствия СМК в системах сертификации RR (Русский Регистр — УКРБЕЛ) и IQNet (Международной Сети Сертификации).